Закрыть

Горячий Ключ — Краснодар 1 и 9 мая 2024г. нет мест

 

ЕЩЕ ТУРЫ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

Горячий Ключ — Краснодар  1 и 9 мая 2024г.

1й день     29.04.2024г. и 10.05.2024г.

Выезд группы из РнД.  29.04.2024г. и 10.05.2024г. в 06-00, сбор в 05-45 по адресу пр. Сельмаш 3 (ДК Ростсельмаш) / ~ в 06-15 доп. посадка Ворошиловский проспект, 29/83 (Гимназия 45) 

        Едем в г. Горячий Ключ. Встреча с экскурсоводом. Обзорная экскурсия по Горячему Ключу - прогулка по Курортному парку, знакомство с аркой со львами, стелой к 100-летию курорта, питьевая галерея, Часовня в честь Иверской Божьей Матери, источник святого Пантелеимона — здесь начинается подъем по лестнице по Дантову ущелью. Название свое ущелье получило в честь великого поэта Данте, автора бессмертной поэмы «Божественная комедия», в которой он описал дорогу в ад. C высоты птичьего полёта открывается чудесный вид на окружающие горы, реку Псекупс и скалу Петушок, одной из визитной карточки Горячего Ключа.

Обед в кафе по желанию (доп. плата). Можно взять с собой перекус, воду, напитки.

Далее отправляемся смотреть Богатырские пещеры. Подъем к ним составляет всего лишь 500м, поэтому нет больших перепадов по высоте. Это две пещеры соединенные узким проходом. Множество легенд и преданий свзяано с этими пещерами. Полюбуемся живописной Долиной Очарований, которая представляет собой огромню предгорную поляну. Здесь взору открываются замечательные виды и пейзажи. 

Пешеходная экскурсия к урочищу Волчьи ворота или Чибийское ущелье. Это теснина в верховье истока ручья Бошльшой Чибий. Здесь некогда ходили караваны с повозками продовольствия в Горячий Ключ и на эти караваны нападали волки. Волков со времни уничтожили, а вот назанчие прижилось и существует поныне. Урочище очень живописно, за счёт его узости здесь сложилась особая атмосфера и климат. 

По окончании экскурсии переезд в Краснодар. Размещение в отеле Ibis 3*. Свободное время.

 2 день   30.04. /  11.05.

Завтрак. Освобождение номеров. 

Выезд на экскурсии с вещами в 09-00. Большая обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Краснодару с экскурсоводом. 

         Мы прогуляемся с Вами по улице Красной. Посетим Войсковой Собор со Святыней - башмачком Спиридона Тримифунтского, посмотрим монументальные здания эпохи СССР, увидим ажурную архитектуру 19 века. Всё здесь слилось в едином порыве. Все эпохи перемешались. И тем не менее город очень живой, здесь много деревьев, прекрасных улочек. «Собачкина столица», «маленький Париж».... Всё это Краснодар! Мы проедемся с Вами к Александровской арке, увидим Святую Екатерину. 

После экскурсии по городу выезжаем в Парк Галицкого. 

   Один из крупнейших и красивейших парков нашей страны. Был построен на деньги местного мецената Сергея Галицкого. Вход в парк абсолютно бесплатный. Выстроен парк в современном европейском стиле. Множество различных деревьев и кустарников высажены в парке. Здесь Вы можете встретить дуб, бонсай и даже араукарию. Есть здесь и водопады, и фонтанчики, заводи с рыбками. Много зон отдыха, лавочек. Есть здесь и игровая площадка для детей. Территория парка располагает множеством прогулочных дорожек. Также здесь находится амфитеатр, где можно посидеть и посмотреть футбол в прямом эфире, если он проходит в «Краснодарском Колизее» или «Голизее», как прозвали местные по фамилии мецената футбольный стадион ФК Краснодар. 

На территории парка есть где перекусить — кафе, бургерная, пункты с хот-догами и чаем /кофе. 

Отъезд в Ростов-на-Дону ориентировочно в 18-00.

Тип номера

Стоимость на человека в рублях

2-х мест. Стандарт

11000

1-но мест. Стандарт

13000

В стоимость включено: проезд, проживание, питание - 1 завтрак, сопровождение, услуги гида, транспортная страховка. 

 Дети до 5 лет без предоставления спального места и питания оплачивают только проезд — 8000р.

 Дополнительно оплачиваются: входные билеты на экскурсионные объекты, доп. питание, личные расходы. 

 

Необходимо взять с собой:

Удобная нескользкая обувь на плоской подошве (можно кроссовки)

Теплая одежда (толстовка/кофта, куртка)

Дождевик или зонт;

Фото/видеотехника, зарядные устройства, power-bank;

Солнцезащитные очки;

Дорожную аптечку

Рекомендуем к пластиковым картам брать наличные и разменную купюру

Бутыли для воды из источника 

 

Ибис Краснодар Центр 3* – находится в самом центре города, рядом развитая инфраструктура. Все номера с удобствами.

 

Дополнительно:

- Компания оставляет за собой право вносить изменения в экскурсионную программу в зависимости от объективных обстоятельств с сохранением объема и качества. Возможна замена некоторых экскурсий на равноценные. А так же производить замену гостиницы той же категории или выше.

-Части программы, зависящие от погодно-климатических условий и неподконтрольных организатору действий служб, организаций (дорожных, местной администрации и т.п.) могут быть исключены из программы или заменены по возможности, исходя из реально сложившейся обстановки на маршруте. Компания не имеет возможности влиять на задержки, заминки связанные с пробками на дорогах, действиями или мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки.

- При количестве туристов в группе менее 35 человек может предоставляться микроавтобус иномарка туристического класса.

- Рекомендовано брать с собой к общегражданскому паспорту (свидетельство о рождении ребенка) - страховой медицинский полис, пенсионные, студенческие, школьные удостоверения и т.д. 

Еще не выбрали куда поехать отдохнуть?

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним