Закрыть

Горячий Ключ на Новый год

Ярко! Жарко! Горячо! Горячий ключ - Геленджик

с 31.12.22 по 02.01.23

   Проживание в санатории «Предгорье Кавказа» - расположенном в самом центре Целебного парка в г. Горячий Ключ. Для отдыхающих в санатории предусмотрены - салон красоты, сауна, бассейн, тренажерный, конференц- и киноконцертный залы, библиотека, трансфер, Wi-Fi. Непосредственно в здании санатория находится ресторан, боулинг и бильярд, небольшой магазин, предлагающий разнообразные товары курортного ассортимента, ювелирный магазин, депозитарий, камера хранения. Номера санатория имеют современное оснащение и всё необходимое для комфортного отдыха – набор мебели, телевизор с дистанционным управлением, телефон, электрочайник и набор посуды, холодильник, Сплит система, сейф.  Санузел совмещенный (душ, туалет, раковина) укомплектован туалетными принадлежностями (шампунь, мыло, гель и шапочка для душа), феном. 

 Программа тура:

31.12.22  07.30 Выезд из Ростова-на-Дону. Мы едем в Горячий Ключ, где будем отдыхать на Новый год – гулять по парку, развлекаться в отеле, кататься по экскурсиям и просто хорошо проводить время.

Горячий Ключ… Кто-то скажет ну что там делать? Однако есть ряд очевидных преимуществ:

1. Ехать 4 часа – удобно, близко

2. В Горячем ключе этой осенью открыли канатную дорогу, протяженностью 770м. 

3. Целебная вода – согласитесь, что может быть приятней нарзана в период обильных излияний и насыщенных поеданий.

4. И еще + + + + интересных моментов, о которых мы расскажем позже.

Мы приедем в отель в 11.30. Оставим вещи и в 12.00 отправимся исследовать парк Горячего Ключа. Целебный парк был создан еще в далеком 1870 г. Поэтому кроме своей естественной красоты, может похвастаться еще и солидной историей. Каждый год существования парка шел ему на пользу — он ширился, благоустраивался, появлялись новые светлые аллеи и тенистые укромные уголки, Нагуляв хороший аппетит, в 14.00 мы пообедаем в санатории. Здесь предлагается шведский стол еще и с новогодним настроением.

15.00 Пришло время отдохнуть и набраться сил для атипичного празднования Нового года (об этом подробнее через три абзаца).

В 17.00 Чудеса начинаются! 

В санатории будет организован предновогодний ужин с вкусными угощениями, анимацией и развлечениями, плавно переходящий в дискотеку. Такой вот новогодний банкет в миниатюре!

22.00 Тех, кто хочет в праздничных нарядах за накрытыми столами с музыкой, конкурсами и танцами встретить Новый 2023 год -  ждет богатый новогодний банкет с концертной программой (доплата).Кстати, в санатории частыми гостями являются популярные российские артисты. Не исключено, что и на новогоднем банкете обязательно кто-то будет присутствовать. 

Мы же придумали нечто более интересное!

2022 г. был напряженно-нудным и настойчиво-трудным. Поэтому проводить его надо так, чтобы он не возвращался. 

Сделаем мы это по-особенному.

Долой оливье и телевизор! Долой шум и грохот ресторана, 

когда от громкой музыки начинается зуд в ушах, и за одну ночь можно «съесть» треть зарплаты!

 

В 22.00 для встречи Нового 2023 года мы отправимся в одно из самых красивых и фантастических мест на Юге России – парк Галицкого.

Парк построен на деньги краснодарского миллиардера Сергея Галицкого, По сути это русский аналог сингапурского Garden on the bay.  Композиции парка выполнены с космической аккуратностью и гениальным вкусом. К тому же при его создании были задействованы все ныне известные приемы современного ландшафтного искусства.  В темное время суток территорию парка освещают около 2000 осветительных приборов — и сверху, и снизу. Предварительно мы подготовим для всех желающих новогодние тормозки с предсказаниями (доплата) – это легкие необременительные закуски, фрукты, сладости (чтобы на ночь не наедаться) и веселые озорные пожелания на 2023, которые обязательно сбудутся! Мы будем встречать 2023г. с бокалами шампанского (да-да, именно бокалами, из другой посуды этот напиток не воспринимается) и в компании людей, которые уверены, что жизнь – это все-таки веселая штука, хотя и хитро-сложенная! И, конечно, нас ждут танцы под открытым небом среди светящихся скульптур и деревьев!

02.00 Возвращаемся в санаторий.  

01.01.23  Выспимся! Наверно, в первый день нового года – это самое главное. 

10.00 Вкусно позавтракаем – это второе дело по степени важности. 

Кто захочет сможет погулять по парку и попить целебного нарзана для восстановления сил и придания бодрости всему организму.

Самой интересное начнется в 12.00. Нас ждет экскурсия «Зимняя сказка» (доплата).

Мы отправимся отдыхать в тихое, уютное, необыкновенно красивое место. Там, где в окружении таинственного леса на трех озерах находятся комфортные современные беседки с каминами и большими гостиными. Одна беседка будет в нашем полном распоряжении.

Мы будем гулять по лесу, ловить рыбу, дышать чистейшим воздухом, греться у камина, шутить, смеяться, общаться и просто наслаждаться жизнью! Мы сможем на мангале запечь пойманную рыбу и пожарить шашлык. К тому же мы предусмотрительно заготовим в санатории ланч-боксы, чтобы никто не остался голодным!

Возвращение в санаторий в 19.00. Нас ждет вкусный ужин. 

Поскольку всё дело будет в праздники, во время нашего путешествия в санатории планируется насыщенная анимационная программа – концерты, конкурсы, танцы и кинопросмотры. Мы сможем, надев красивые наряды (по желанию) активно отдохнуть на этом празднике жизни. 

02.01.23  09.00 Вкусный завтрак. 

Впереди у нас еще один день яркого путешествия.

10.00 Помахав ручками Горячему ключу и гостеприимному санаторию, мы отправимся в сторону моря! По пути мы посетим винодельню Château de Talu – кусочек Франции на русской земле: очарование французского вина, французская эстетика в архитектуре и интерьерах, изысканный купаж французской и локальной Черноморской культуры, дополненные панорамным видом на море и бухту курорта - эта прогулка станет приятным акцентом нашего путешествия.  Главный энолог на этом предприятии француз, потомственный винодел - Франк Дюсенер и уже 20 лет он занимается производством изысканных вин в России.

Во время посещения винодельни у нас будет дегустация трех сортов марочных и трех сортов премиальных вин с легкими закусками. (доплата). Если по каким-либо причинам кто-то из нас откажется от дегустации – можно будет погулять по территории, сделать невероятные фотографии на фоне французского замка и выпить в ресторане чашечку кофе. В 13.00 мы отправимся в Геленджик. Мало кто знает, что в Геленджике самая протяженная набережная во всей Европе, ее длина составляет 14км.  Даже зимой игривое курортное настроение не покидает этот город. Как-будто и в воздухе содержится 1% алкоголя. У нас будет возможность прогуляться по знаменитой платановой аллее. 

На набережной мы встретим «Кота ученного», пройдем через «Арку влюбленных», увидим памятник влюбленных, поздороваемся с «Девушкой со стулом», полюбуемся «Белой невестой» и сможем поклониться «Героям необъявленных войн». Также мы увидим памятник, посвященный нам… не удивляйтесь – в Геленджике есть «Памятник туристу»!

В 15.00 мы пригласим вас в уникальное место, где красота рождена в прямом смысле слова из мусора. Мы побываем в художественной галерее «Белая лошадь». 

Здесь нет бутафорских изделий, произведенных кустарным способом, типа лебедей из покрышек или котов из пластиковых бутылок. Все экспонаты музея имеют утонченную эстетическую ценность и глубокое философское наполнение.

После настолько насыщенного и разнопланового дня у нас будет свободное время для созерцания моря..Зимнее море как-то по-своему прекрасно… Томное, сонное, бесконечное… Как-будто уставшее от летних курортников, оно мерно несет свои воды, небрежно бросая их на берег…

Созерцая зимнее море почему-то всегда хочется мечтать… Второй день нового года к этому особенно располагает. 

18.00 И вот только теперь, отдохнувшие, полные сил, надежд и глобальных планов на 2023 год мы отправимся в сторону дома. 

Тип размещения

Стоимость тура на 1 чел.

Взр., на основном месте

13 800

Ребенок, на основном месте до 12 лет

13 500

Взр. на дополнительном месте

13 500

Ребенок на дополнительном месте до 12 лет

13 000

Ребенок до 5 лет без места с питанием

6 000

Одноместное размещение

19 800

В состав тура входит: поезд на комфортабельном автобусе, проживание в двухместных номерах с видом на парк,

01.01.23 и 02.01.23 завтраки

31.12.22 обед

31.12.22 предновогодний ужин с развлекательной программой

01.01.23 ужин

Поездка в парк Галицкого в новогоднюю ночь + бокал шампанского,

Анимационные мероприятия в санатории 31.12.22, 01.02.23 (концерты, кинопоказы, конкурсы, танцевальные программы)

Экскурсионное обслуживание,

Транспортная страховка.

Дополнительно оплачивается:

Новогодний тормозок с пожеланиями – 800р. (оплата при бронировании тура)

Новогодний банкет – 10 000р. Программа новогоднего банкет уточняется. (оплата при бронировании тура) 

Экскурсия «Зимняя сказка» 01.01.22 - 1 700р. – включен обед с шашлыком и разносолами (оплата при бронировании тура)

Дегустация вин на винодельне – 2 000р.

Экскурсия в художественную галерею – 650р. – взрослый/350р. - детский

 

Турфирма вправе менять время проведения экскурсий, а также производить замену экскурсий на альтернативные.

Цены на экскурсии указаны ориентировочные

Еще не выбрали куда поехать отдохнуть?

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним